Willkommen: Besucher   Login |  Registrieren |  neue Artikel |  Alle Artikel |  Impressum |                     

ArtikelVerzeichnis 0AM.de » Artikel » Kredite » Kredite 6 » 

Erfahrungen mit der Zürich CC Finanz GmbH

Ads

Dank der Zürich CC Finanz GmbH konnten meine Familie und ich wieder Fuss fassen.

Hallo alle zusammen,

ich möchte euch mal meinen Erfahrungsbericht mit der Zürich CC Finanz GmbH mitteilen.
Ich bin vor knapp 1,5 Jahren Arbeitslos geworden und daher bedauerlicherweise in Hartz4 gerutscht.Zahlreiche Bewerbungsgespräche scheiterten an der tatsache das ich keinen eigenen PKW besitze und daher nicht Mobil bin.
Dadurch das ich nur Hartz4 bezog war die Anschaffung eines PKWs quasi unmöglich.Den meine Bank konnte mir bedingt durch das geringe monatliche Budget keinen Kredit geben damit ich mir einen PKW anschaffen konnte.
Also surfte ich etwas im Netz und suchte nach einer eventuellen Lösung mit einem sogenannten Kredit ohne Schufa.
Jedoch fand ich dazu anfangs nur Firmen die größteteils sehr negativ auffielen.Von Abzocke usw. war die Rede.
Ich dachte mir natürlich,OK das wars dann.Denn Geld sparen war nicht Möglich da das Geld gerade mal bis zum Ende des Monats reichte.Nachdem ich die Hoffnung schon aufgegeben hatte empfielhl mir ein Freund die Zürich CC Finanz GmbH.
Er ist Beamter und hatte dort einen Beamtenkredit beantragt.Dieser wurde ihm schnell und diskret bearbeitet und letzendlich auch ausgezahlt.Da die Anfrage laut Aussage meines Freundes Kostenlos sei dachte ich mir,ok,schaden kann es nicht.Ich stellte also Online einen Antrag für einen Kredit ohne Schufa,dies ging ziemlich zügig.Bereits einen Tag später erhielt ich per Post mein Unverbindliches Angebot.Die Raten waren so ausgelegt wie ich sie mir gewünscht hatte,denn nur mit diesen raten ist es mir überhaupt möglich einen Kredit abzuzahlen.Ich unterschrieb also den Kreditantrag und schickte diesen an die Zürich CC Finanz zurück.Nach ein paar tagen bekam ich dan einen Anruf von der Zürich CC Finanz,ich dachte mir das meine Bonität evt. nicht ausreichend sein könnte.Doch genau das Gegenteil war der fall,mir wurde bescheid gegeben das der Antrag für Positiv befunen wurde,zur Sicherheit gleichte die Mitarbeiterin noch die Kontodaten mit mir ab.Ich war völlig von den Socken,sollte ich doch mal Glück haben.Kurze Zeit später war das Geld auf meinem Konto.Die ersten Raten wurden auch bereits abgebucht.
Ich habe mir von dem Geld den langersehnten PKW gakauft.Einen kleinen Smart.Dank der Zürich CC Finanz habe ich jetzt meine Stelle bei einem Kurier-Dienst erhalten und kann auch beruflich wieder nach vorne schauen.


Diese Seite über "Erfahrungen mit der Zürich CC Finanz GmbH" drucken

Social Bookmarks wong it  del.icio.us  Furl  webnews  yigg it   seoigg   www.h00ligan.de  xixxi.de 

Social Sites Teilen

Links

Empfehlungen

Weitere Artikel in dieser Kategorie
 » Ausbildungskredite online ve...
    von PaulBuchhorn am 07.04.2010
 » Bausparen und Immobilienfina...
    von s.bohnenkamp am 13.04.2010
 » Die Eckdaten einer Autofinan...
    von kathrin2807 am 24.04.2010
 » Informationen zum Schweizer ...
    von webservice am 24.04.2010
 » Immobilienfinanzierung ohne ...
    von infoplus am 14.05.2010
 » Erfahrungen mit der Zürich C...
    von zuerichcc am 07.06.2010
 » Kreditkonditionen im Interne...
    von Officework am 26.06.2010
 » Günstige Sofortkredite absch...
    von matse1983de am 15.06.2010
 » Günstige Bankkredite vergleichen
    von matse1983de am 15.06.2010
 » Erfahrungsberichte mit Bon K...
    von Lunaspirit am 19.06.2010
 » Schneller Kredit - doch woher?
    von nico123 am 05.07.2010
 » Kein Job und finanzielle Not
    von xa444 am 28.07.2010
 » Nicht immmer ist die höchste...
    von webservice am 01.08.2010
 » Kreditkarte USA - Welche ist...
    von PeterOhne am 16.08.2010
 » VISA prepaid Kreditkarte - D...
    von Bratuk am 24.08.2010
 » Die vielen Vorteile, die ein...
    von financer am 23.09.2010
 » Kredit ohne festes Einkommen...
    von Finanzautor am 14.09.2010
 » Ratenkredite zur Finanzierung
    von Lissy am 08.10.2010
 » Der Dispokredit und die Alte...
    von anjanjager am 29.10.2010
 » Lohnt sich für mich ein Baus...
    von anjanjager am 27.10.2010
 » Wie finanziere ich mein neue...
    von Finanzautor am 02.11.2010
 » Privatdarlehen ohne die Freu...
    von anjanjager am 03.11.2010
 » Schnelle Kreditvergabe in sc...
    von linki am 30.10.2010
 » Vorfälligkeitsentschädigung ...
    von anjanjager am 08.11.2010
 » Clever vergleichen und Zinse...
    von nobbi11 am 10.11.2010
 » Ihre für sie zugeschnittene ...
    von anjanjager am 15.11.2010
 » Das passende Finanzierungsmo...
    von xa444 am 30.11.2010
 » Das Studentendarlehen der Ta...
    von sx06050 am 06.12.2010
 » Kreditkarten - Jetzt auch in...
    von marksewan am 14.12.2010
 » Schuldscheine bei privaten K...
    von vanja am 18.12.2010
 » Den Schufa Eintrag löschen l...
    von mikey01 am 09.01.2011
 » Girokonto überzogen - Unters...
    von grub am 16.01.2011
 » Grundlagen über Autokredite
    von ralph_g am 16.01.2011
 » Voraussetzungen für die Kred...
    von ralph_g am 25.01.2011
 » Zinsvergleich von Baudarlehe...
    von telelino am 27.01.2011
 » Online eine Kreditvermittlun...
    von telelino am 27.01.2011
 » Finanzierungen sind online s...
    von sergejschink am 04.02.2011
 » Finanzierung eines Audi A3 K...
    von sergejschink am 07.02.2011
 » Ratschläge für den Ratenkredit
    von sergejschink am 07.02.2011
 » Die beliebteste Bank wählen ...
    von sergejschink am 07.02.2011
 » Was ist das Besondere an ein...
    von sx06050 am 12.02.2011
 » Was leisten Sofortkredite?
    von Arrived am 25.03.2011
 » Darlehen von Privatpersonen
    von achat am 06.04.2011
 » Den Autokredit online abschl...
    von boklo am 15.04.2011
 » Kredit ohne Schufa - Was ste...
    von hohesross am 29.04.2011
 » Lukrative Baufinanzierungen ...
    von Arrived am 07.05.2011
 » Schnell und zuverlässig eine...
    von telelino am 10.05.2011
 » Kreditkarten - Eine Frage de...
    von anjanjager am 23.05.2011
 » Online einen Kredit beantragen
    von terra-codes am 26.05.2011
 » Die unterschiedlichen Arten ...
    von Ronny am 01.06.2011



Weitere Tipps und Informationen über unser Artikelverzeichnis gibt es hier. Die Sitemap listet alle Artikel im 0AM.de Artikelverzeichnis.

Im 0AM.de Artikelverzeichnis werden interessante Projekte im Rahmen eines Artikels vorgestellt, wie hier der Artikel über
``, auch Sie können hier Autor werden und einen Artikel veröffentlichen lassen.