Ist die Pasta überhaupt frisch?
Willkommen: Besucher   Login |  Registrieren |  neue Artikel |  Alle Artikel |  Impressum |                     

ArtikelVerzeichnis 0AM.de » Artikel » Essen & Trinken » Essen & Trinken 6 » Ist die Pasta überhaupt frisch?

Wo Pasta noch selbst gemacht wird.

Ads

Nur wer schon einmal ganz frische Nudeln gegessen hat kennt den Unterschied. Normalerweise wird mit Pasta die Vorstellung an eine Plastikverpackung mit getrockneter Teigware verbunden. Den Unterschied zu selbstgemachter, frischer Pasta entdecken nur wenige.

Wer das seltene Glück hat, ein italienisches Restaurant zu entdecken, in dem die Pasta noch selbst hergestellt wird, kann sich den wahren italienischen Essgenüssen hingeben. Der gewöhnliche Genuss von Teigwaren bedeutet normalerweise, getrocknete Nudeln im 10-minütigen Heißwasserbad wieder in Form zu bringen. Hierbei handelt es sich wahrlich nicht um italienische Esskultur. Echte Pasta muss noch am gleichen Tag hergestellt worden sein. Die Pasta-Manufaktur von PURiNO, dem italienischen Franchise Restaurant in Mönchengladbach und Osnabrück zeigt, dass wahrer Pastagenuss selbst für große Fangemeinden keine Seltenheit sein muss. Jede Portion Pasta wird frisch hergestellt und angerichtet. So wie es in Italien normal ist. Hinzu kommt die biologische Reinheit der Zutaten und die schonende Zubereitung, durch die die Vitamine erhalten bleiben. Doch nicht nur bei den Nudeln wird man hier höchsten Ansprüchen gerecht. Auch die Pizza wird für jeden Gast frisch zubereitet. Erlesene Zutaten führen zu Gaumenfreuden oberster Klasse. Dass dies nicht zu teuer werden darf ist der Geschäftsführung ein großes Anliegen. "Leckeres Essen zu erschwinglichen Preisen" lautet der Grundsatz. Und darum essen Kinder bis 6 Jahren auch auf's Haus. Wem das als Anregung noch nicht genügt dem sei gesagt, dass ein lebensfrohes Publikum und ein schickes Ambiente inklusive sind. Für Gastronomen und Unternehmer dürfte von großem Interesse sein, dass PURiNO noch Franchise-Nehmer für verschiedene Städte in Deutschland sucht.


Diese Seite über "Wo Pasta noch selbst gemacht wird." drucken

Social Bookmarks wong it  del.icio.us  Furl  webnews  yigg it   seoigg   www.h00ligan.de  xixxi.de 

Social Sites Teilen

Links

Weitere Artikel in dieser Kategorie
 » Kalorien von Cappuccino
    von azuro am 13.09.2009
 » Ist die Pasta überhaupt frisch?
    von Urseig am 12.08.2009
 » Mondrian Restaurant Bremen -...
    von Chuck am 14.08.2009
 » Mit Mikrowellengeräten Mahlz...
    von azuro am 19.08.2009
 » Pro und Kontra Süßstoff
    von Mareike.C am 05.09.2009
 » Versuchen Sie es einmal auf ...
    von giffits.de am 16.09.2009
 » Mit Backformen gelingen die ...
    von Jenni2005 am 15.09.2009
 » Stevia - Eine süße Pflanze i...
    von Mareike.C am 14.09.2009
 » Gerstensaft Bier - Kühles Bl...
    von Mareike.C am 25.09.2009
 » Tee ist mehr als nur ein Kaf...
    von kev2602 am 30.09.2009
 » Apfelsaft zum täglichen Früh...
    von Steffen am 01.10.2009
 » Was ist Gelber Tee?
    von azuro am 28.10.2009
 » Die Küchenwaage zum unkompli...
    von Jenni2007 am 02.11.2009
 » Yin Zhen-Teeparadies in China
    von azuro am 19.11.2009
 » Rooibuschtee - Gesunde Alter...
    von azuro am 15.11.2009
 » Genmaicha - Brauner Reis-Tee...
    von azuro am 17.11.2009
 » Der Inhalt der Teekannen wir...
    von Jenni2007 am 30.11.2009
 » Masala Chai-Gewürztee aus Indien
    von azuro am 25.11.2009
 » Pi Lo Chun-Qualitätstee aus ...
    von azuro am 24.11.2009
 » Mit dem Keramik-Kochtopf wun...
    von Jenni2007 am 30.11.2009
 » Der Wasserkocher bringt imme...
    von Jenni2005 am 08.12.2009
 » Einfache Zubereitung dank un...
    von jtseo am 11.12.2009
 » Mit Auflaufformen Zeit sparen
    von Jenni2005 am 11.01.2010
 » Nudeln machen glücklich
    von pastaesser am 28.01.2010
 » Kaffeegetränke - Die Qual de...
    von azuro am 28.01.2010
 » Pfannkuchen mit Möhren und P...
    von nico123 am 09.02.2010
 » Was ist denn wirklich drin i...
    von pastaesser am 04.02.2010
 » Viele Vitamine und Nährstoff...
    von AGerhard am 14.02.2010
 » Ein Tröpfchen in Ehren
    von Steffen am 26.02.2010
 » HUNGARO.de - Eine Homepage f...
    von david0815 am 03.03.2010
 » Rezept für Minestrone Suppe
    von azuro am 30.03.2010
 » Speiseeis, das leckere Eis a...
    von Lanew am 09.04.2010
 » Frisch gebrüht schmeckt meis...
    von Steffen am 20.05.2010
 » Italien - das Land der Köstl...
    von der-wolf am 18.05.2010
 » Italienische Pasta - Traditi...
    von amodomio am 04.06.2010
 » Original italienisches Gewür...
    von amodomio am 05.06.2010
 » Die Kaffeevollautomaten Saec...
    von Redaktionsinfo am 07.06.2010
 » Der Espresso - die Basis vie...
    von mybeans am 24.05.2010
 » Schümli Kaffee oder auch mag...
    von Steffen am 23.06.2010
 » Nicht irgendein Grill - ein ...
    von jtseo am 27.05.2010
 » Der Barbecue-Smoker, garen, ...
    von nico123 am 29.05.2010
 » Warum ein Whisky-Verschnitt ...
    von winches am 14.06.2010
 » Grills online einkaufen
    von Blank am 21.06.2010
 » Champagner Veuve Clicquot - ...
    von alexomeier am 05.07.2010
 » Glora Kaffeehaus - Das Kaffe...
    von webmaster glora am 14.07.2010
 » Kaffee als Sommergenuss
    von Blank am 20.07.2010
 » Die passende Bierzapfanlage ...
    von xa444 am 27.07.2010
 » Die persönliche Flasche Scha...
    von xa444 am 29.07.2010
 » Schokolade selbst kreieren -...
    von xa444 am 29.07.2010
 » Essbare Blüten in der Küche
    von AnjaW am 31.07.2010



Weitere Tipps und Informationen über unser Artikelverzeichnis gibt es hier. Die Sitemap listet alle Artikel im 0AM.de Artikelverzeichnis.

Im 0AM.de Artikelverzeichnis werden interessante Projekte im Rahmen eines Artikels vorgestellt, wie hier der Artikel über
`Ist die Pasta überhaupt frisch?`, auch Sie können hier Autor werden und einen Artikel veröffentlichen lassen.