Minestrone Suppe - Herzhafte und traditionelle Suppe aus Italien
Minestrone Suppe ist die vielleicht bekannteste aller italienischen Suppen und hat eine Geschichte Die bis zu den alten Römern zurückgeht. In Italien sind Minestrone Suppen nicht weniger populär als die weltbekannten italienischen Pasta-Gerichte. Minestrone Suppe gibt es dann auch in zahlreichen Variationen und Rezepten. Minestrone Suppe ist leicht und einfach zuzubereiten und ergibt eine nahrhafte Mahlzeit.
Rezept für eine traditionelle italienische Minestrone Suppe
Zutaten:
250g getrocknete Cranberrys (Großfruchtige Moosbeeren) 2,5 Liter Wasser 250g frische grüne Bohnen,in zwei Hälften zerbrochen 100g gewürfelten Speck 250g geschälte und gewürfelte Kartoffeln 1/2 Esslöffel Olivenöl, Extra Vergine 250g geschälte und gewürfelte Zwiebeln 1 Tasse geschälte und gewürfelte frische reife Tomaten 2 zerdrückte Knoblauchzehen 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/2 Teelöffel Salz 1 kleine Karotte, geschält und gewürfelt 1 Stange Staudensellerie, gewürfelt mit Blättern 500g Schweinefleisch 200g Spaghetti 1/8 Tasse Butter
Zubereitung Minestrone Suppe:
Weichen Sie die Preiselbeeren in Wasser ein und halten Sie sich dabei an die Richtlinien auf der Verpackung. Nach dem Einweichen die Moosbeeren und das Wasser in einen Suppentopf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Drehen Sie dann die Flamme auf den niedrigsten Stand und fügen Sie die anderen Zutaten, alle zutaten außer der Butter und den Spaghetti, hinzu. Lassen Sie die Suppe, mit verschlossenem Deckel, 2 Stunden vor sich hin köcheln.
Wenn die Suppe gar ist einen zweiten Topf mit Wasser aufsetzen, das Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti, in 1.5cm lange Stücke zerbrochen, hinzufügen. Nach dem Garen der Spaghetti das Wasser abgießen und die Butter darüber geben.
Geben Sie etwa 30g Spaghetti auf den Boden jedes Tellers und füllen Sie den Rest des Tellers mit der Minestrone Suppe. Die Suppe muss heiß serviert werden.
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