Spanischer Gourmet Genuß mit Pata Negra Bellota Schinken
Der Pata Negra Bellota Schinken aus Spanien ist mit Sicherheit einer der besten Schinken der Welt. Bis vor wenigen Jahren wurde der Pata Negra Schinken hauptsächlich in Spanien gegessen. Seit einiger Zeit hat der Schinken jedoch viele Feinschmecker weltweit in seinen Bann gezogen und deshalb steigen auch die Preise für diese Delikatesse.
Die schwarzen Schweine werden in den Dehesas Spaniens in freier Natur gehalten und ernähren sich mit allem was sie so finden, hauptsächlich aber von Eicheln die dem Fleisch das nussige Aroma und dem Mageren Fleisch die Marmorirrung geben. Die Pata Negra Schinken werden in vier Regionen Spaniens mit Herkunftsbezeichnung hergestellt.Der Pata Negra Bellota Schinken hat eine Reifezeit von 36 - 40 Monaten und entfaltet dadurch seinen nussigen und einzigartigen Geschmack. Der Schinken wird in Spanien auch als Iberico Schinken bezeichnet und damit ist dann immer der Schinken der schwarzen Schweine gemeint. Die bekannteren Serrano Schinken sind alle von den weißen Schweinen wie wir sie auch bei uns in Deutschland aus dem Stall kennen. Auch wenn man nun denkt, dass die Schweine vielleicht miteinander verwandt sind,so sind es zwei komplett verschiedene Rassen und haben von der Qualität nichts miteinander zu tun.
Der Pata Negra Bellota Schinken ist ohne Zweifel die Königin unter den Schinken.Zart und saftig mit einem Aroma das nicht mit Worten zu beschreiben ist.In Spanien geben die Leute ihr letztes Geld um einen der leckeren Pata Negra Bellota Schinken zu kaufen. Wer den Schinken einmal probiert hat, wird schnell abhängig und möchte diesen Genuss so oft wie möglich auf dem Teller haben. Pata Negra Iberico Bellota Schinken eignet sich optimal als Vorspeise oder als Snack zwischendurch.
Wer einen Pata Negra Bellota Schinken in der Küche hat, wird es kaum schaffen daran vorbei zu gehen ohne daran rum zu schneiden und sich eine dünne Scheibe in den Mund zu schieben.Beim Verzehr von Pata Negra Bellota Schinken muss der Schinken in dünne Scheiben geschnitten werden und soll bei Raumtemperatur gegessen werden.Der Pata Negra Bellota Schinken wird traditionell in eine Schinkenhalterung eingespannt und mit einem professionellen Schinkenmesser geschnitten. Es kann aber auch der schon von Schwarte und Fett befreite Pata Negra Bellota Schinken, Vakuum verpackt gekauft werden. Diese Stücke sind für die Schneidemaschine geeignet oder es können mit dem Messer dünne Scheiben abgeschnitten werden. Wer einmal Pata Negra Bellota Schinken probiert, wird mit Sicherheit wieder kosten wollen.
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