Pata Negra Bellota Schinken
Willkommen: Besucher   Login |  Registrieren |  neue Artikel |  Alle Artikel |  Impressum |                     

ArtikelVerzeichnis 0AM.de » Artikel » Essen & Trinken » Pata Negra Bellota Schinken

Spanischer Gourmet Genuß mit Pata Negra Bellota Schinken

Ads

Der Pata Negra Bellota Schinken aus Spanien ist mit Sicherheit einer der besten Schinken der Welt. Bis vor wenigen Jahren wurde der Pata Negra Schinken hauptsächlich in Spanien gegessen. Seit einiger Zeit hat der Schinken jedoch viele Feinschmecker weltweit in seinen Bann gezogen und deshalb steigen auch die Preise für diese Delikatesse.

Die schwarzen Schweine werden in den Dehesas Spaniens in freier Natur gehalten und ernähren sich mit allem was sie so finden, hauptsächlich aber von Eicheln die dem Fleisch das nussige Aroma und dem Mageren Fleisch die Marmorirrung geben.
Die Pata Negra Schinken werden in vier Regionen Spaniens mit Herkunftsbezeichnung hergestellt.Der Pata Negra Bellota Schinken hat eine Reifezeit von 36 - 40 Monaten und entfaltet dadurch seinen nussigen und einzigartigen Geschmack. Der Schinken wird in Spanien auch als Iberico Schinken bezeichnet und damit ist dann immer der Schinken der schwarzen Schweine gemeint. Die bekannteren Serrano Schinken sind alle von den weißen Schweinen wie wir sie auch bei uns in Deutschland aus dem Stall kennen. Auch wenn man nun denkt, dass die Schweine vielleicht miteinander verwandt sind,so sind es zwei komplett verschiedene Rassen und haben von der Qualität nichts miteinander zu tun.

Der Pata Negra Bellota Schinken ist ohne Zweifel die Königin unter den Schinken.Zart und saftig mit einem Aroma das nicht mit Worten zu beschreiben ist.In Spanien geben die Leute ihr letztes Geld um einen der leckeren Pata Negra Bellota Schinken zu kaufen. Wer den Schinken einmal probiert hat, wird schnell abhängig und möchte diesen Genuss so oft wie möglich auf dem Teller haben. Pata Negra Iberico Bellota Schinken eignet sich optimal als Vorspeise oder als Snack zwischendurch.

Wer einen Pata Negra Bellota Schinken in der Küche hat, wird es kaum schaffen daran vorbei zu gehen ohne daran rum zu schneiden und sich eine dünne Scheibe in den Mund zu schieben.Beim Verzehr von Pata Negra Bellota Schinken muss der Schinken in dünne Scheiben geschnitten werden und soll bei Raumtemperatur gegessen werden.Der Pata Negra Bellota Schinken wird traditionell in eine Schinkenhalterung eingespannt und mit einem professionellen Schinkenmesser geschnitten. Es kann aber auch der schon von Schwarte und Fett befreite Pata Negra Bellota Schinken, Vakuum verpackt gekauft werden. Diese Stücke sind für die Schneidemaschine geeignet oder es können mit dem Messer dünne Scheiben abgeschnitten werden. Wer einmal Pata Negra Bellota Schinken probiert, wird mit Sicherheit wieder kosten wollen.


Diese Seite über "Spanischer Gourmet Genuß mit Pata Negra Bellota Schinken" drucken

Social Bookmarks wong it  del.icio.us  Furl  webnews  yigg it   seoigg   www.h00ligan.de  xixxi.de 

Social Sites Teilen

Links

Weitere Artikel in dieser Kategorie
 » Heu von BIOlogisch bewirtsch...
    von so_mlaux am 17.12.2014
 » Joghurt ist nicht nur lecker
    von Sprossen am 25.08.2012
 » Vitalität durch Chlorella
    von MaxTrix-js am 01.09.2012
 » Wie mixt man Cocktails?
    von Barkeeper85 am 06.09.2012
 » Die neusten Genüsse als Grat...
    von lessismore am 23.09.2012
 » Wo gibt es in Deutschland or...
    von wuschel am 28.09.2012
 » Beef Jerky besser im Interne...
    von findur am 15.11.2012
 » Caipirinha Trinkhalme für ec...
    von event-planer am 23.10.2012
 » Water Bobble - Das frische u...
    von Kosmo am 25.10.2012
 » Siebträgermaschinen für Espresso
    von gwibinfo am 01.11.2012
 » Es ist Weihnachtszeit und Si...
    von Cover-Your-Box am 05.11.2012
 » Einen Obstkorb zu Weihnachte...
    von Irma am 22.11.2012
 » Lebensmitteltheken mit guten...
    von chrisam am 08.01.2013
 » Der Kiro Catering Service in...
    von Irma am 04.02.2013
 » 10 Dinge, auf die Sie beim K...
    von Trandulin am 12.03.2013
 » Ingwer, ein natürliches Heil...
    von Janthefun am 21.03.2013
 » Vorkommen, Kultivierung und ...
    von Janthefun am 02.04.2013
 » Die Apfelessig-Diät - das br...
    von schendera am 04.04.2013
 » Der Cocktailklassiker Pina C...
    von Barkeeper85 am 20.05.2013
 » Für Weine in Passau und Umge...
    von Mana am 12.07.2013
 » Schwarzwälder Schinken - Ein...
    von Schokoholic am 08.08.2013
 » Bloody Mary - viel Geschicht...
    von Blank am 25.08.2013
 » Reishi - der König unter den...
    von GAMU am 14.08.2013
 » Pizza Lieferservice in Deuts...
    von schreb am 28.10.2013
 » Pizza-Zustellung in Graz und...
    von schreb am 11.11.2013
 » Pizzaservice in Salzburg
    von schreb am 14.11.2013
 » Pizza und Essen Lieferservic...
    von schreb am 21.11.2013
 » Der neue Tee Online Shop Tee...
    von AirPaki am 02.12.2013
 » Tipps zum Thema Essen-Zustel...
    von schreb am 07.02.2014
 » Einen Essen und Pizza Liefer...
    von schreb am 20.02.2014
 » Pata Negra Bellota Schinken
    von brautansicht am 22.04.2014
 » Das Esszimmer einzurichten i...
    von dominus29 am 29.04.2014
 » Welcher Kaffeevollautomat so...
    von Daniel85 am 09.06.2014
 » Der schnelle Pizza-Lieferser...
    von schreb am 25.06.2014
 » Aus Schlosskäse entwickelt s...
    von RoseLen90 am 25.08.2014
 » Bio-Käseprodukte mit ausgeze...
    von RoseLen90 am 25.08.2014
 » Die Möglichkeiten mit den Me...
    von nico123 am 29.09.2014
 » Abendessen - warm, schnell u...
    von Conny-wr am 27.04.2015
 » Basische Ernährung - Darauf ...
    von schendera am 14.09.2015
 » Warum eine Heißluftfritteuse...
    von DennBa am 04.01.2017
 » Einen professionellen Mixer ...
    von maikaiokala am 23.02.2017
 » Koch-Sets fuer den Hobbykoch
    von Henry am 25.10.2016
 » Vitalkur fürs Wochenende
    von mario_bach am 31.10.2016
 » Sodastream im Test
    von Legolas72 am 07.12.2016
 » Warum Wasserfilter sinnvoll sind
    von hfromhund am 08.06.2016
 » Entsafter im Test - Was muss...
    von schescher am 13.06.2016
 »  Sicher kochen mit dem Induk...
    von Pauli21 am 30.08.2016
 » Risikofrei leckeres Essen mi...
    von Angelika23 am 14.08.2016