Schwedischer fettarmer Blechapfelkuchen, ein leckeres Apfelkuchen Rezept
Schwedischer fettarmer Apfelkuchen - Rezept
Apfelkuchen sind sehr beliebt und werden immer gerne gebacken und gegessen. Ein schönes Apfelkuchen Rezept ist der Schwedische Apfelkuchen. Er ist ein fettarmer Blechapfelkuchen.
Für den schwedischen fettarmen Blechapfelkuchen benötigen Sie folgende Zutaten: 4 Eier, 350 g Zucker, 120g Butter, 1/8 L Milch, 300 g Mehl, 3 Teelöffel Backpulver, 3-4 Äpfel, 2 Esslöffel Zucker, 1 TL Zimt, 75 g gehackte Mandeln.
Für den schwedischen fettarmen Blechapfelkuchen schlagen Sie erst die Eier mit dem Zucker schaumig. Die Butter erhitzen Sie mit der Milch und rühren die Masse nach dem Erhitzen direkt unter die Eimasse. Verrühren Sie das Mehl mit dem Backpulver und vermengen Sie das Mehl mit der Ei-Milch Masse. Nun schälen Sie die Äpfel in kleine Stücke oder raspeln die Äpfel und rühren sie unter den Teig. Fetten Sie ein Backblech ein und geben Sie den Teig auf das vorgefertigte Backblech. Um den schwedischen fettarmen Blechapfelkuchen fertigzustellen, streuen Sie Zimt, Zucker und die Mandeln über den Teig. Jetzt backen Sie den Blechapfelkuchen etwa 20 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene im Backofen.
Für die Zubereitung des Apfelkuchen Rezeptes sollten Sie circa 25 Minuten Zeit einplanen. Der schwedische fettarme Blechapfelkuchen ist eine leckere Variante zu anderen Apfelkuchen Rezepten und schont zudem noch die Figur durch den geringen Fettanteil. Probieren Sie das leckere Rezept einfach aus und lassen Sie sich den schwedischen fettarmen Blechapfelkuchen gut schmecken!
Weitere Tipps und Informationen über unser Artikelverzeichnis gibt es hier. Die Sitemap listet alle Artikel im 0AM.de Artikelverzeichnis.
Im 0AM.de Artikelverzeichnis werden interessante Projekte im Rahmen eines Artikels vorgestellt, wie hier der Artikel über
`Apfelkuchen Rezept, schwedischer fettarmer Blechapfelkuchen`, auch Sie können hier Autor werden und einen Artikel veröffentlichen lassen.