Xylit - der beste Zuckerersatz
Willkommen: Besucher   Login |  Registrieren |  neue Artikel |  Alle Artikel |  Impressum |                     

ArtikelVerzeichnis 0AM.de » Artikel » Essen & Trinken » Essen & Trinken 7 » Xylit - der beste Zuckerersatz

Xylit - der beste Zuckerersatz

Ads

In punkto Wissenschaften ist der Mensch zwar aufgeklärter denn je und trotzdem gibt es noch sehr viele Bereiche und Themen, bei denen sich selbst die Experten nach wie vor uneinig sind. Dies betrifft auch den Themenkreis „Ernährung“. Was eine gesunde Ernährung ist, weiß eigentlich keiner so genau. Sicher sind viele sehr überzeugt von ihren Ansichten, Diätplänen, Ernährungsprogrammen, und dennoch scheiden sich diesbezüglich die Geister.

Denken wir mal an den Zucker. Die einen verteufeln ihn, die anderen denken an Verschwörungstheorien. Dass ein Übermaß an Zucker den Zähnen hinsichtlich der Karies schadet, darüber sind sich eigentlich alle einig. Doch was den Rest betrifft, so auch den „Zucker als Dickmacher“, kann man z.B. im Web die unterschiedlichsten Angaben lesen. Frage ist natürlich auch oft, wer hinter den Artikeln steckt. Ist es die Zuckerindustrie oder sind es Vertreiber anderer Produkte, die mit den Schlagworten „gesunder Zuckerersatz“ werben?

Wenn man sich via Internet auf die Suche nach Antworten macht, wird einem schnell schwindlig. Man findet Seiten, auf denen umschrieben wird, wie schädlich Zucker sei – er greift praktisch jede Körperzelle an – und es gibt wiederum Seiten, die dies als eine komplette Panikmache hinstellen. Gibt man in eine Suchmaschine Worte wie – Zuckerersatz – ein, taucht immer wieder der Begriff Stevia aber wir empfehlen Xylit kaufen.

Stevia ist ein Produkt, das aus der Stevia Pflanze hergestellt wird und auch als Süßkraut, Süßblatt oder Honigkraut bezeichnet wird. Diese Pflanze wächst in Südamerika, vor allem in Brasilien oder Paraguay. Dort ist die Stevia seit vielen Jahrhunderten bekannt und wegen ihrer Süßkraft sehr beliebt. Trotz zahlreicher Untersuchungen, die in diesem Zusammenhang gemacht wurden, ist Stevia in der EU immer noch nicht als Lebensmittel zugelassen. Und ob es ein wirklich gesunder Zuckerersatz ist, wird immer noch bezweifelt, obgleich im Grunde nichts dagegen spricht. In vielen außereuropäischen Ländern, so auch in den USA oder in Asien, ist Stevia als gesunder Zuckerersatz völlig erlaubt.


Diese Seite über "Xylit - der beste Zuckerersatz" drucken

Social Bookmarks wong it  del.icio.us  Furl  webnews  yigg it   seoigg   www.h00ligan.de  xixxi.de 

Social Sites Teilen

Links

Weitere Artikel in dieser Kategorie
 » Die Gewinnung und Zubereitun...
    von Teazy am 01.08.2010
 » Die Karte animiert, der Gast...
    von Staunton am 12.08.2010
 » Krimidinner - Abseits von 08...
    von gourmet99 am 13.08.2010
 » Warum preiswert nicht immer ...
    von merzcatering am 17.08.2010
 » Wein als Geldanlage - Zum Tr...
    von sirmark am 24.08.2010
 » Zwischen heißen Reifen und f...
    von webstyle am 09.09.2010
 » Kaffeemaschinen im Vergleich...
    von tuxbux am 30.09.2010
 » Sportlernahrung und Proteine
    von Carmen am 18.10.2010
 » Ein Kaffee-Automat oder ein ...
    von Blank am 21.10.2010
 » Das Tafelgeschirr - Die Basi...
    von anjanjager am 03.11.2010
 » Beurteilung von Weinen
    von artikel4you am 09.11.2010
 » Rindfleisch und das Rindflei...
    von Blank am 10.11.2010
 » TEEKANNE bietet Tee, Teesort...
    von Vilsa am 15.11.2010
 » Selber kochen mit leckeren R...
    von Flasher am 12.11.2010
 » Gesunde Lebensmittel online ...
    von BioDave am 16.11.2010
 » Wein - Robert Parker und die...
    von Vinexus am 17.11.2010
 » Die Tradition des Gänseessens
    von juka am 24.11.2010
 » Ein toller Geschenkkorb zur ...
    von wunschkarton am 08.12.2010
 » Dunkle, bittere oder helle S...
    von webstyle am 12.12.2010
 » Abnehmen mit Haferflocken?
    von mikey01 am 04.01.2011
 » Apfelkuchen - rund ums Jahr ...
    von trendy3 am 12.01.2011
 » Nachtisch auf mexikanisch
    von trendy3 am 13.01.2011
 » Welche Rolle spielen Trend-L...
    von HJMetsch am 26.01.2011
 » Eine moderne Küche
    von findur am 10.02.2011
 » Großküchenbedarf auch für Pr...
    von Misterlu am 24.02.2011
 » Xylit - der beste Zuckerersatz
    von dagofee am 25.02.2011
 » Was sind Aprikosenkerne?
    von abernatuerlich am 28.02.2011
 » Gewinnung des Tees
    von TomWeb am 14.03.2011
 » Nespresso - das kleine Wunder
    von sika11 am 16.03.2011
 » Bio-Lebensmittel-Versand - f...
    von Konsumgut am 18.03.2011
 » Steaks kaufen im Internet ma...
    von MarkusLaue am 25.03.2011
 » Präsentkörbe zu besonderen A...
    von Avent am 31.03.2011
 » Tellofix Allwürzmittel und B...
    von tellofix am 22.04.2011
 » Partyservice und Catering al...
    von snaider1 am 12.05.2011
 » Bockbier - Herstellung und G...
    von peter_walter am 17.05.2011
 » Lebensmittel richtig kaufen
    von Carmen am 29.06.2011
 » Kochen mit Polenta
    von whiterose211 am 15.06.2011
 » Xylit der beste Zuckerersatz
    von buffaloweb am 21.06.2011
 » Gastronomie-Stabmixer für de...
    von Kucki1321 am 17.06.2011
 » Tolles mit Pfannkuchen
    von whiterose211 am 20.06.2011
 » Becks Lime - Die Individuali...
    von anjanjager am 17.06.2011
 » Warum wirken Light-Produkte ...
    von andreaskorner am 29.06.2011
 » Eierspeisen zubereiten
    von whiterose211 am 26.06.2011
 » Gerd van Well auf Kaffee.de ...
    von telelino am 28.06.2011
 » Herzhafte Pizza mit ausgezei...
    von sevenpasta am 05.07.2011
 » Getränke frei Haus ins Büro
    von findur am 14.07.2011
 » Natürliche Fatburner in der ...
    von am 05.07.2011
 » Warum das morgendliche Frühs...
    von webfoxx am 20.07.2011
 » Grundregeln für die Benutzun...
    von delpa am 10.08.2011
 » Grundregeln für die Benutzun...
    von delpa am 10.08.2011



Weitere Tipps und Informationen über unser Artikelverzeichnis gibt es hier. Die Sitemap listet alle Artikel im 0AM.de Artikelverzeichnis.

Im 0AM.de Artikelverzeichnis werden interessante Projekte im Rahmen eines Artikels vorgestellt, wie hier der Artikel über
`Xylit - der beste Zuckerersatz`, auch Sie können hier Autor werden und einen Artikel veröffentlichen lassen.