Die italienische Küche
Willkommen: Besucher   Login |  Registrieren |  neue Artikel |  Alle Artikel |  Impressum |                     

ArtikelVerzeichnis 0AM.de » Artikel » Essen & Trinken » Essen & Trinken 5 » Die italienische Küche

Die italienische Küche

Ads

Die italienische Küche ist eine der bekanntesten Küchen weltweit. Weit über die Landesgrenzen hinaus werden immer wieder italienische Gerichte gekocht und vor allem auch häufig als Lieblingsgerichte bezeichnet. Dies schmeichelt den Italienern in der Regel sehr.

Vor allem Pizza und Pasta stehen ganz oben auf der Liste der beliebten Gerichte, auch in Deutschland. Ersichtlich ist allerdings, dass sich vor allem junge Leute damit identifizieren können.

Pizzen in allen möglichen Varianten sind in Italien an jeder Straßenecke zu finden. Allerdings ist es so, dass kaum jemand eine so gute Pizza zu Stande bekommt, wie die Italiener. Vielleicht ist es die interessante Gewürz-Mischung, die den Geschmack so einzigartig erscheinen lässt. Auch in Deutschland finden sich immer mehr italienische Restaurants. Die Gäste lassen auch hierzulande nicht lange auf sich warten.

Ebenfalls sehr beliebt ist Pasta in verschiedenen Variationen. Es wird zwar gemunkelt, dass die Idee der Pasta nicht aus Italien stammt, dennoch beherrschen die Italien ein gutes Nudelgericht so gut wie niemand sonst. Vor allem die zahlreichen verschiedenen Nudelsorten in Verbindung mit den unterschiedlichsten Soßen, lassen die Menschen immer wieder dahin schmelzen vor Glück.

Was ebenfalls zur italienischen Küche gehört, sind frische Kräuter und vor allem auch der gute Wein, der immer wieder nicht nur getrunken, sondern auch zum Kochen verwendet wird. Doch aus Italien kommen auch viele weitere Produkte, nach denen sich die Menschen in der ganzen Welt die Finger lecken. Italien bietet beispielsweise sehr viele verschiedene Käsesorten. Auch wunderbare Oliven kommen aus Italien und zieren gern die Teller der Menschen. Beliebte Wurstsorten sind unter anderem die Mortadelle, aber auch Salami.

Neben den zahlreichen deftigen Gerichten, wird in Italien auch immer wieder gern die so genannte Antipasto als Vorspeise gereicht. Hierbei handelt es sich um einen weniger deftigen Gang, der dennoch sehr mundet, beispielsweise das bekannte Carpaccio, welches aus rohem Rindfleisch hergestellt wird, welches in hauchdünne Scheiben geschnitten ist.

Hochzeit




Diese Seite über "Die italienische Küche" drucken

Social Bookmarks wong it  del.icio.us  Furl  webnews  yigg it   seoigg   www.h00ligan.de  xixxi.de 

Social Sites Teilen

Links

Weitere Artikel in dieser Kategorie
 » Festivals der Sinne
    von webstyle am 03.09.2008
 » Erregende Lebensmittel
    von whiterose211 am 12.09.2008
 » Ein gelungenes Festessen
    von silvie am 14.10.2008
 » Gasgrills sind die perfekte ...
    von panda007 am 21.10.2008
 » Aus dem hessischen Gebiet st...
    von rania_g am 18.10.2008
 » Winterzeit- Zeit, um neue Re...
    von Lisa Maier am 22.10.2008
 » Augen auf beim Wein-Einkauf ...
    von nico123 am 18.02.2009
 » Kalbsfleisch ein fast verges...
    von silkpublisher am 01.11.2008
 » Eiweissprodukte als Nahrungs...
    von sonne am 16.11.2008
 » Wird Deutschland zum Rotwein...
    von genuss7 am 17.11.2008
 » Eckart Witzigmanns Kochgesch...
    von Zauner am 21.11.2008
 » Vakuumbeutel der Firma Allpax
    von sedox am 22.11.2008
 » Besondere Zutaten
    von whiterose211 am 27.11.2008
 » Gemüse- das neue Fleisch
    von sepp am 25.11.2008
 » Cola und die Kolanuss
    von nerdpatrol am 13.12.2008
 » Die unterschiedlichsten Rest...
    von dasblaue am 22.12.2008
 » Vital und Fit durch Teegenuss
    von karl krueger am 02.01.2009
 » Frische Lebensmittel kühl lagern
    von whiterose211 am 17.01.2009
 » Die Quitte - Wissenswertes r...
    von Gabriele Amos am 27.01.2009
 » Rijstafel, ein traditionelle...
    von mr.web am 26.01.2009
 » Welche Wirkung haben Nahrung...
    von jtseo am 23.01.2009
 » Whiskey und seine Bedeutung ...
    von nico123 am 25.01.2009
 » Wein - Trinkgenuss
    von Spyro am 04.02.2009
 » Typisch russische Küche
    von suheli am 05.02.2009
 » Der Kampf der Kaffee- und de...
    von nico123 am 08.02.2009
 » Italienischer Kaffee-Genuss
    von azuro am 17.02.2009
 » Olivenöl aus Italien und por...
    von nico123 am 18.02.2009
 » Kaffeebohnen kaufen - was ma...
    von azuro am 25.02.2009
 » Abnehmtricks-Gibt es wirklic...
    von azuro am 01.03.2009
 » Süßigkeiten für Naschkatzen
    von AGerhard am 04.03.2009
 » Cateringvergleich deutschlan...
    von Pepe am 02.03.2009
 » Wie kann ich den besten Kaff...
    von azuro am 05.03.2009
 » Sehr schnell abnehmen mit He...
    von azuro am 07.03.2009
 » Die Apfelessig Diät - Fantas...
    von azuro am 13.03.2009
 » Die Turbo Diät zum Abnehmen
    von azuro am 16.03.2009
 » Türkische Rezepte - Nicht nu...
    von Hartmannich am 28.03.2009
 » Welche Espresso-Bohnen kaufen?
    von azuro am 02.04.2009
 » Eine kostbare Frucht, die Go...
    von aladygma am 05.04.2009
 » Filterkaffee - Nicht mehr gu...
    von azuro am 08.04.2009
 » Welche Vorteile bringt das W...
    von genuss7 am 17.04.2009
 » Die italienische Küche
    von ssws am 27.04.2009
 » Leckere Rezepte für Apfelkuchen
    von silvie am 04.05.2009
 » Regionale Spezialitäten aus ...
    von Herbert Hoffman am 13.05.2009
 » Unterschiede bei Espresso-Kaffee
    von azuro am 21.05.2009
 » Kaffee Zubereitung - Welche ...
    von azuro am 01.06.2009
 » Polen - Spezialitäten der Kü...
    von Andrea Ohm am 09.06.2009
 » Leckere Backrezepte zum selb...
    von silvie am 17.06.2009
 » Mikroalgen in der Nahrungser...
    von Lisa Maier am 14.07.2009
 » Feiner Cappucino aus der Ess...
    von bendugatque am 16.07.2009
 » Vegetarier - Kunst oder Lebe...
    von vegetarier24.de am 29.07.2009