Sommerzeit- Grillzeit. Wer möchte nicht an einem schönen, lauen Sommerabend ein leckeres Steak oder Spieß an einem gut gedeckten Tisch genießen?! Durch die große Auswahl schon allein an den unterschiedlichen Fleischsorten hat so manch einer schon beim Kauf zu knabbern. Rind, Schwein, Huhn, Pute? Was nimmt man und was serviert man dazu? Es gibt unterschiedliche Grillrezepte mit denen man seine Besucher verwöhnen und beeindrucken kann. Ganz nach dem Motto: „Das Auge isst mit“, sollte man auch frischen Salat und frisches Brot servieren. Was für Varianten man hier nimmt, bleibt einem selbst überlassen. Schon allein beim Brot ist die Auswahl fast genauso groß wie beim Fleisch. Brötchen, Brot oder doch Baguette? Mit oder ohne Kräutern? Getoastet, gegrillt oder doch ohne alles? Ganz nach seinem Geschmack kann auch der Besucher das zum Glück größtenteils selbst bestimmen. Jedenfalls ob es getoastet sein soll oder nicht. Weiterhin sollte der Gastgeber auch eine reiche Auswahl an Soßen und auch Beilagen, beziehungsweise Salaten dazugeben. So kann jeder selbst bestimmen was er haben möchte. Als kleines Highlight kann man rohe Kartoffeln in Alufolie einwickeln und diese hinterher, nachdem das Feuer nicht mehr „brennt“ in die Glut legen. Nachdem diese durchgegart sind kann man sie mit einem leckeren Zaziki servieren.
Weitere Tipps und Informationen über unser Artikelverzeichnis gibt es hier. Die Sitemap listet alle Artikel im 0AM.de Artikelverzeichnis.
Im 0AM.de Artikelverzeichnis werden interessante Projekte im Rahmen eines Artikels vorgestellt, wie hier der Artikel über
`Grillrezepte`, auch Sie können hier Autor werden und einen Artikel veröffentlichen lassen.